Die Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks Gütersloh e. V., kurz THW-Helfervereinigung Gütersloh, ist der Förderverein des THW-Ortsverbandes Gütersloh. Hinter unserem Engagement steht das gemeinsame Ziel, einen Beitrag für unsere Gesellschaft zu leisten, in dem wir das THW in seiner Arbeit unterstützen.

Der Verein verfolgt den Zweck, dem Ortsverband Gütersloh, dessen Mitgliedern und deren Angehörigen Unterstützung in der Ausübung des Dienstes oder in besonderen persönlichen Situationen zu geben. Die Arbeit des THW Ortsverbandes soll gefördert werden durch finanzielle Mittel, aber auch durch Ideen und Anregungen. Die Mitarbeit im THW soll allen Helfern, bei aller Ernsthaftigkeit unserer Aufgabe, noch mehr Freude vermitteln.

Die Jugendarbeit ist eine unserer wichtigsten Aufgaben. Wir möchten der Jugend in Gütersloh eine sinnvolle und kostenlose Freizeitbeschäftigung bieten indem wir der THW-Jugend den finanziellen Spielraum schaffen, der für attraktive Aktivitäten notwendig ist.

Die örtlichen Aufgaben des Ortsverbandes können vielfach nicht mit der, vom Bund gestellten, Standardausstattung bewältigt werden. Der Helferverein will dafür sorgen, dass ergänzende oder zusätzliche Ausstattung beschafft werden kann, die hier in Gütersloh benötigt wird.

Die THW-Helfervereinigung Gütersloh e.V. ist vom Finanzamt als gemeinnützigen Zwecken dienend anerkannt. Sie können Ihren Mitgliedsbeitrag oder Ihre Spende somit von der Steuer absetzen.

Lust uns zu unterstützen?

Dann melden Sie sich!